En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies ou technologies similaires, pour vous proposer des contenus personnalisés en fonction de vos centres d'intérês et mesurer la fréquentation de nos services. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici
PRANAROM Jojoba Vierge - 50 ml

Pranarom PRANAROM Jojoba Vierge - 50 ml

L'Huile Végétale Jojoba Vierge PRANAROM est utilisée exclusivement pour les soins de la peau en cosmétologie. Elle équilibre l'acidité de la peau et améliore considérablement l'aspect des peaux grasses et mixtes, revitalisant les peaux sèches.
Quantité

    Ajouter à une liste de naissance

    Vendeur(s)
    Quantité
      Description
      L'Huile Végétale Jojoba Vierge PRANAROM, a, dans le domaine de la beauté, une richesse végétale qui lui confère des propriétés protectrices et antivieillissantes remarquables.
      Son action sur les cheveux est double : elle rééquilibre les cheveux gras en normalisant leur production de sébum et redonne vitalité aux cheveux secs et cassants. Dans les deux cas, elle améliore leur brillance et leur souplesse, les embellit et enraye leur chute.

      Au niveau de la peau, elle a de nombreuses propriétés : hydratante, revitalisante, antiride, assouplissante, adoucissante et régénératrice en profondeur.
      On sait que l'huile de jojoba active le métabolisme de l'élastine et freine la perte d'eau dans les cellules ce qui en fait un produit idéal pour les peaux déshydratées et très sèches pour maintenir à la peau souplesse, élasticité et jeunesse. De plus, sa composition proche en sébum lui permet de renforcer le film hydrolipidique et de réguler le flux de sébum des peaux grasses.
      Enfin, sachez aussi que l'huile de jojoba contient un filtre solaire naturel permettant une protection 5 et qu'elle vous protègera lors de vos expositions solaires tout en facilitant votre bronzage.

      L'arbrisseau "Le Simmondsia Chinensis" pousse dans les déserts d'Amérique du Sud (Arizona, Mexique)  et possède des racines pouvant s'étirer jusqu'à 30 mètres de profondeur, ainsi se fixer aux sols sablonneux, capter leur micro-humidité et résister ainsi à une sécheresse intégrale de 12 à 18 mois. Il peut produire à l'état sauvage de un à deux kilos de graines oléagineuses dont on extrait l'huile de jojoba, une cire liquide à température ambiante.

      Contenance : Flacon en verre de 50 ml, dans un emballage en carton recyclable.

      Fabriqué en Belgique.
       
       
      On en parle sur notre Blog :  Quelle huile végétale pour quel usage ?
       
      Composition

      Composition  nutritionnelle par 100 gr:

      • Valeur énergétique : 900 kcal
      • Protides : 0 gr
      • Glucides : 0 gr
      • Lipides : 99.95 gr
      ACIDES GRAS /100G
      Saturés = 1.2g
      Insaturé : Ωlinolenic (Ω6)= 0,1g
      Oleic (Ω9)= 9g
      Palmitoleic = 0.3gr

      Ingrédients :
      Vegetable Oil (Simmondsia Chinensis).
      Utilisation

      Conseils d'utilisation :

       

      Utilisez l'huile de jojoba vierge pure, comme crème de jour et / ou de nuit pour tous les types de peaux. Elle s'utilise aussi comme démaquillant pour les yeux, comme masque sur les cheveux (aussi bien secs que gras), ou après un bain ou une épilation.

      Sécurité
      Marque
      Avis