En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies ou technologies similaires, pour vous proposer des contenus personnalisés en fonction de vos centres d'intérês et mesurer la fréquentation de nos services. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici

LADROME Huile Végétale d'Amande Douce - 100 ml

L'Huile Végétale d'Amande Douce Ladrôme peut avoir différentes utilisations : 

  • Massages légers du visage et du corps.
  • Application locale sur les parties du corps particulièrement sèches ou irritées.
  • Démaquillant naturel.
  • Base neutre de dilution des huiles essentielles.
Quantité

    Vendeur(s)
    Quantité
      Description

      L'Huile Végétale d'Amande Douce Ladrôme peut avoir différentes utilisations : 

      • Massages légers du visage et du corps.
      • Application locale sur les parties du corps particulièrement sèches ou irritées.
      • Démaquillant naturel.
      • Base neutre de dilution des huiles essentielles.

       

      Très riche en oméga-9 et en vitamines A et E, l’huile d’amande douce est une huile polyvalente qui :


      - apaise les démangeaisons, les gerçures, les crevasses des mains
      - apaise les brûlures légères

       

      Contenance : Bouteille en verre teinté de 100ml

       

      Fabriqué en France

      Composition

      Ingrédients INCI : Prunus amydgalus dulcis oil*, Tocopherol.
      (*) Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

       

      Fabrication : première pression à froid.


      Principe actif : acide oléique oméga-9.


      100% naturelle, sans colorant, ni conservateur. Cosmétique Biologique et Ecologique certifié par Ecocert Greenlife.

      Utilisation

      Massages légers du visage et du corps.
      Application locale sur les parties du corps particulièrement sèches ou irritées.
      Démaquillant naturel.
      Base neutre de dilution des huiles essentielles.

       

      A conserver à température ambiante (entre 20°C et 25°C), à l’abri de l’air et de la lumière.

      Cette huile peut naturellement figer à une température inférieure à 10°C.

      Sécurité
      Marque
      Avis